попОм
ночь бежит ко мне,
бжик-бжик.. цветочек
в белой пелене..
не_весело в сознании таком
советоваться с крашеным попОм,
пропОй заветную!
но как её зовут..
«красючки» с хлебом
кушают уху..
и душно солнцу
плакаться и ждать
из темноты колючего ежа,
который смог проклятий разлучить,
но не нашёл ни смысла, ни причин..
не надобно подобной hyитЫ,
и ныне-присно-и-до-времени-аминь
Свидетельство о публикации №122072606456