Розовая сказка

Эта любовь не объяснима,
Это мерцает розовая сказка ,
И ночь сказала "Будь любима"
И я шепнула "Буду, уже завтра".

Ты потерялась очень ведь надолго,
Но ,почему то, я впервые верила,
Иду в сентябрь сумрачной дорогой
И ты идёшь, порхаешь где то слева.

А я считала- я тебе пуста,
Меж нами что то, слишком невесомое,
Но оказалось- без меня грустна,
Ты мне призналась: Я тебя запомнила.

















   


Рецензии