Гимн Военно Морского Флота

Сегодня славный день, мы праздник отмечаем,
Морской военный флот у нас не на показ.
На каждом корабле мы флаги поднимаем,
Чтоб знали все враги, какой есть флот у нас.

Припев:
Такая, вот друзья, досталась вам работа,
Все рубежи России охранять.
И мощью огневой Российского морфлота,
Отчизну нашу верно защищать.

Традиции Петра, Россия сохраняет,
И гордо реет вновь Андреевский наш флаг.
И курс свой кораблям надежно выверяет,
Пусть знают это все  - не только друг, и враг.

Проходят корабли, России нашей гордость,
В них навсегда отражена и командиров стать.
Нахимов, Ушаков, любимых флотоводцев,
Мы с вами можем без конца перечислять.

Наш современный флот – надежда всей России,
Вы – моряки и вами, гордится вся страна.
Ваш праздник наступил, сегодня и отныне,
Вы сила наша и оплот в любые времена.


Рецензии