Почему никто не сказал, как сложно быть взрослой..
как сложно быть взрослой.
Я не могу найти свой причал
И, наверное, легче улететь в космос
Почему никто не сказал,
Как сложно стать взрослой,
Никто родителям, увы, не указал,
Что ребенок ваш уже давно подрос то
Почему никто не захотел,
Чтоб вдруг стала я взрослой,
В шубу заботы своей меня сам одел
И теперь меня опекой душит громоздкой.
Почему никто не поймёт,
Что наконец я стала взрослой.
Никто не примет жизни моей полет,
И продолжает учить жизни своей, сложной.
Почему никто не дает
Мне быть наконец взрослой
Смело вести самой свой самолёт
И наслаждаться свободой огромной.
Почему ответа никто не даст
И оставляет тонуть в молчаньи.
Быть удобной - это великий соблазн,
Но не проводить же жизнь в отчаяньи
Я знаю меня не сломают,
Крылья обрезать свои я не дам,
Пусть зря надежды они свои питают
Моя жизнь никогда не упадёт к их ногам
Свидетельство о публикации №122072606443
Никита Счастливцевъ 26.07.2022 20:56 Заявить о нарушении
Елизавета Семенец 10.11.2022 17:49 Заявить о нарушении