Неприкасаемые

Неприкасаемых у нас
Сегодня создан целый класс,
Не трогать был кого приказ,
Чтобы молчал народа глас!

А если кто нибудь из масс
Вопрос которому припас,
Задав какой в недобрый час,
Тот неизвестно:где сейчас?

Поэтому отмерь семь раз,
Продумав каждую из фраз,
А ещё лучше скройся с глаз,
Довольный тем,что жопу спас!


Рецензии