***

Дама завела телеграмм,
Но поверьте это не для милых,
Моему сердцу-дам,
Телеграмм, телеграмм,
Угроза-для настоящих дам,
Это просто обман,
Профанация,
Это телеграммация!
Никой культуры,
Никакой пунктуации,
А делала она всё не этак
И не так и ждал её пустяк!
Дама завела телеграмм,
И ждал её большой, обман!!!
Прогорела,
Проиграла,
И любовь свою-
Даму потеряла…
Ничего хорошего от телеграмма,
Не жди,
От него лишь навороти,
И стоит ждать беды!!!


Рецензии