Лето мокнет
Лето мокнет.
Немного устало
Шепчет робко:
,,Чуть-чуть подождём
И начнём всё,
как будто с начала".
Снова солнце,
как огненный шар,
Ослепительно-жёлтым
засветит,
Речка свежестью
будет манить,
И туман поползёт
на рассвете.
А июль - запылает.
И вновь,
Словно в фильме,
забытом немного,
Новым зноем
вернётся любовь
И счастливою
будет дорога.
26.07.2022. 19.39.
Свидетельство о публикации №122072606411