Горы
Всё вокруг собой умиляет.
Слепит солнце, в лучах догорая,
Отблеск дивный ярко сверкает.
Волшебством увлекает сиянье,
Улетаю мыслями в небо.
Неужели случиться свиданье
Где никто, пожалуй, и не был?
Манят горы снегами седыми
И не спрятаться от соблазнов.
Горы делают всех нас другими,
Восхищая тайной рассказов.
Мне вершина с трудом покорилась,
И средь звёзд исчезли ненастья.
В сердце трепетном вмиг поселилось
Белой птицей милое счастье.
К облакам простираю я руки,
Тишиною вечность объята.
Нет в душе неоправданной скуки,
Что терзала меня когда-то!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122072600638
Иван Радион 19.07.2024 19:22 Заявить о нарушении