любовь внутри

«Когда любовь вдруг накрывает,
Волна тепла по сердцу протекает.
И слёзы льются по лицу от этих ощущений,
что ощущаешь ты волну.
Словами трудно описать Божественную благодать.
Они тиха, спокойна и мягка,
Как золотистый свет внутри тебя.
И музыка в твоей душе
поёт аккорды снова в такт тебе.»


Рецензии