Из библ бы ты
луна - линза;
земля - плоская;
а мозг - криптовалюта..
я поверю тебе
чувак,
если ты мне дашь,
хотя б, миллиард звёзд
взаймы, так и быть,
без процента,
хотя б - на пару
эр..
что слабо?
тогда заткнись
и ложись спать
дуралей,
я присню тебе
тройку галактик
и пяток измерений,
если ты
не забыл, что :
первым было слово
и слово было мной
Свидетельство о публикации №122072606365