Родственные души

Ты пришла из моих сновидений,
Дверь открыла и просто вошла,
Без каких-либо слов и стеснений,
Увлекла за собою меня.
Я хотел бы спросить, только понял,
Что напрасно потрачу слова,
Я когда-то во сне тебя сОздал,
И теперь ты пойдёшь до конца.
Нет желанья бороться с виденьем,
Ты не правишь, а просто ведёшь,
Окольцованы общим стремленьем,
Прочь изгнать из сердец наших ложь.
Ты смеёшься, а мне так спокойно,
Ты играешь и мне хорошо,
Сознавать, что мне больше не больно,
Ощущать между нами родство.


Рецензии