У кого-то...
А в душе моей плещут стихи!
Я не склонен к наивным изменам,
Когда струны всей плоти лихи!
Когда рвутся потоки мечтаний,
В глубину исчезающих лет!
В омутах престарелых терзаний,
Тяжелей удержать чувств обет!
Тяжелее даются дум действа,
И скрижали в цепях тяжелей...
Лишь надежда на линии свойства:
Чем сложнее - тем жизнь веселей!
Мы восходим на горы однажды,
Показать силу воли себе...
Но способен на подвиг не каждый,
Докажи все сомненья судьбе!
Человек, ты устал от скитаний...
Даже яхтам в ночи нужен свет...
Среди волн и цунами терзаний,
Не устал лишь давать свой обет!
Свидетельство о публикации №122072606310