Текст
Ищу минуты, чтобы разбудить свою подругу.
Мне в этой жизни всё приелось и нет места.
Что душу раньше грело, оказалось лишь недугом.
И я ходЯ в наряде не пристижном, с интересом.
Твоим не дрУгом был, казалось будто вместе.
Под этим жизненным и грустным, лживым весом,
Я жив и правду говорил на всё тебе без лести.
Я постоянно выдуманный весь!*
Я так не прост, не нужный вес!
Я в самом центре моря ироничный лес!
Меня всё чаще здесь перекрывает бес!
В пустом мне зале не хватает мест!
Я самый сложный в этом мире тест!
Я не продуманный заранее протест!
Я слишком страшный почему-то квест!
Я если - "старт", скорее мне подходит "рест"!
Меня всё изнутри всё это жрёт и ест!
Я на себе уже давно поставил крест!
И в это время к жизни в пропасть интерес!
Мне обещала мама тысячи невест!
Но почему сейчас мне смысл жизни текст!?
Я не боюсь, что вскоре это меня съест!
Да боли странный мыслями контекст!
Но где-то что-то в этом мире есть.
Что душу будет греть мне, а не есть.
Я так готов весь в это окунусться весь.
Что я скорей залезть, а не на месте.
Свидетельство о публикации №122072600063