Журнализд
И льётся с уст его елей
Красиво, образно и мило.
В хитросплетении идей
Давно уж совесть опочила
И разум напрочь отпустила.
Он восприятие людей
Мордует... Дать ему бы в рыло!
Готов грязнее и подлей –
Лишь бы коса бабло косила.
Такого спросишь без затей:
"За сколько же тебя купила
Та нечисть, тот холодный змей,
Та сторона, та вражья сила?"
Укроется в тени затей
И спрячет смысл в туман статей –
В поклёпе мастер стал нехилый!
Не хочет признавать, мудила,
Что во всеядности своей
Он хуже всякого дебила.
26.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072606288