Давно не видались...

Давно не видались...
Да нужно ль оно?
Следы потерялись,
Их смыло давно...

А если бы вправду
Хотелось найти,
Держались бы как-то
Поближе пути...

А так и не знаешь,
В какой стороне...
Ну да, вспоминаешь...
А он о тебе?..


Рецензии