Мгновение...

Просила я,- не привыкай...
Чудеса, как тесто пресное!
Шевелятся, бегут - два глаза,
И не спрячешься! Верно?

Приглянулась я, что увидела?
Подмигнул кому, не узнаю я!
Слушай! А птицы, на зависть-
Красиво поют - сам то, не итальянец?

Прокладывают песнями, дороги.
Не повторяются песни - много их!
А я, повторить попросила!
Изумляй! Мгновение, пошло!


Рецензии