Ты - мечта
Самой лучшей из предыдущих.
Я слепой за тобой
Шёл на голос, сладко зовущий.
Я придумал любовь
И не спал все ночи гнетущие.
Я зализывал вновь
Свои раны, от боли гниющие.
Никого не хотел,
Как тебя, это просто засада.
Я скулил и терпел,
Никого мне было не надо.
Я стоял и смотрел
На врата раскалённого ада -
То глаза твои были
И губы. Какая досада.
Ты - мечта, призрак ты,
И потрогать тебя невозможно.
В миг немой пустоты
Задержаться мне стало несложно.
Вот такой красоты
Не пройти. Снова стали ничтожны
Поезда и порты.
И теперь мне не жить осторожно.
26 июля 2022
Свидетельство о публикации №122072606255