Тебе решать
Да это, в общем, даже не секрет,
Но всё же, Боги, иногда, дают,
Нам шанс, чтобы проверить, наш ответ.
И тут не важно, что подумал ты,
Не важно даже, что себе сказал,
Всего важнее, как ты поступил,
Когда, ты спас того, кто не предал.
Когда душе его, потухшей от измен,
Надежду в сердце, снова поселил,
И доказав, что сам ты, не предашь,
Вновь к новой вере душу возродил!
И помни человек, тебе решать,
Как ты поступишь, с раненой душой,
Ценой своих потерь её спасать,
Или пройти другою стороной.
Свидетельство о публикации №122072606203