Месть или?

Всё ложь. И я во лжи
Бросаю спичку на бензин.
- Лови! Держи!
Мы все мертвы.

- Но нет же, колдовская тварь.
Огня не будет. Будет царь!

- Глупец, давай сожжем лучше людей
И женщин, стариков, детей!
Пусть все горят, как я горела!
Я тоже тогда жить хотела!
Теперь же мёртвой я брожу
Среди теней я с Тьмой дружу
Так пусть сгорает мир дотла!
Мне месть нужна. Я хочу Зла.

- Ведьма, постой.  Ведьма, не мсти
Открой глаза. Не все  тут злы.
Есть и такие же, как ты.
Люди слабы.

- А где же царь? В Земле лежит?
Его народ тут зло творит.
Его народ сжигает нас и травит,
А Царь же где? Чего не правит?
Нет. Ждать больше я не буду.
Открою Зла Врата. Я Зло добуду.
Горите, люди, как я горела!
Я тоже жить! тогда хотела.
Я плакала и я просила!
Я вас тогда еще любила.
Но вы сожгли добро во мне
И я вернулась к Сатане.
Он прав, вы недостойны жить
Нет силы, чтоб вас изменить.
Горите, люди, как я горела.
И тлите,люди, как я же тлела


Рецензии