Недостаточно настойчив

Возможно, было так всегда,
Очаровали твои очи.
Ты, чересчур, ко мне строга
Я ж, недостаточно настойчив.

И даже, если, иногда,
Я прочитаю междустрочье,
Что наш союз ты сберегла -
А я, сберег тебя, не очень.

А если вспомнишь, что могла,
Решить вопрос ещё той ночью...
Ты, черезчур, ко мне строга,
Я ж...
Недостаточно настойчив!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.