Брату в последний путь

Мы люди, все от Бога!
И все уйдём туда!!!
Короткая дорога,
 ну а в конце - БЕДА!
Никто уж не воротит,
никто не воскресит!
В последний путь проводят!
На веки тело спит.
И только память, память!
Да пухом чтоб земля!
Свечу зажгут, поставят
и Господа моля,
 опять родные вспомнят
и будто ТЫ живой...
Помянут и напомнят
что Юра - был такой!

         26.07.2022.

  Двоюродному брату Румянцеву
  Юрию Павловичу-посмертно!


Рецензии