В мире не хватает врачей

В мире не хватает врачей,
Чтобы всех людей исцелить
И, однажды на всей Земле,
О болезнях совсем забыть.

В мире не хватает любви,
Чтобы научиться прощать
И, однажды сказать – прости,
Ошибки свои осознав.

В мире нашем такой бардак,
Где есть место для каждого,
Чтобы как-то себя понять,
Кто ты есть в этой в реальности -

Человек или дикий зверь,
Или это одно и то же,
Сдай анализы и проверь -
Сколько в тебе жестокости...


Рецензии