Блокировки

Стоят у вас такие блокировки,
Что в разговоре вам неловко
Затронуть перечень определенных тем
И выявить ряд внутренних проблем

Порою эти темы так серьезны,
Озвучить их совсем непросто,
А иногда, ну проще нету!
Но вам, как будто жить без света...

Любовь, друзья, дела, работа,
Иные личные заботы...
Молчите, неуютно говорить,
Скелет в шкафу, так может быть

Вы отрицаете желание,
Конфликт идет в вашем сознании,
Хотите одного, другое говорите,
Раскрыться смелость проявите!

И полегчает в тот же миг
Пройдет несоответствия конфликт...
Не бойтесь быть такими, как вы есть,
Как книгу, вы должны себя прочесть

Чем гибче нервная система,
Тем меньше проецирует проблемы...
Открытость, легкость в разговоре
Ведь просто это, и совсем не горе

С собой в гармонии живите,
И обсуждайте, что хотите...
На чем стояли раньше блокировки,
Вам облегчение пришло, пришла сноровка!


Рецензии