Вы не знаете?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Да, творчество,
У чиновников в почёте, -
Подумаешь, творец.
А нам руководящим,
Надо тоже жить, -
Не бедствовать же нам.
Ты знаешь человек,
Что происходит, -
В нашем государстве?
Изволь понять,
Инфляция кругом, -
А мы собравшись,
Меж делом решили так:
"Ты вечный наш должник, -
Мы это раньше не учли.
Поэтому квадрат,
Подорожал на много, -
Златой стала дорога.
Пока ты лепишь,
То творчество есть суть, -
К деньгам тебя ведёт.
Работай так, чтобы,
От жизни ты не отставал, -
И деньги нам отдай".
Чиновник жиром весь, -
Покрыт, лоснится.
Он сборщик денег, -
Вам нечего дивится.
19:55 26.07. 2022
Свидетельство о публикации №122072606100