Чудо
Что скажете пусть так и будет
Во мне огней вечерних ложь
И сердце сильно дует
В моих глазах нет правды море
Что видите пусть так и будет
Я поменяла своё горе
На чудо чудо чудо
В моей душе нет веса воздух
Что слышно пусть услышите
Она живёт своей судьбой
Такой закон Всевышнего
В моих стихах нет смысла дождь
Нет точек запятых тире
Но знаю что меня поймёшь
Стихи ведь для родных тебе
Свидетельство о публикации №122072606095