Поздравление

Подруга дней моих суровых
Кровинка родная моя
Всегда поддержиш добрым словом
Родной ты стала для меня
И хоть и дружим мы не долго
Каких то 5 примерно лет
И было в жизни нашей много
И радости и разных бед
Наша жизнь, она такая
Зеброй в полосу бежит
Ты уже совсем большая
Рядом оберёг стоит
В народе мужем называют
А в жизни главная рука
Пусть он тебя оберегает
Вы вместе два больших крыла
Парите вместе, прямо к счастью
Выше неба, не боясь упасть
Сейчас вы вместе
Глаза блестят от счастья
Когда люди любят, не страшна напасть
И в доказательство любви
Вы брак священный заключили
И пусть сквозь много много лет
Ваши чувства не остынут
Что б вмести об руку вы шли
И друг для друга несли радость
Ваш щит большой большой любви
Пусть будет людям всем на зависть
Любовь огромная у вас
А от неё родятся дети
В счастливом браке, как у вас
Кросивые родятся дети
Я вас сердечно поздравляю
И что хочу вам пожелать
Простого счастья, аж до края
Не бед не горести не знать


Рецензии