Малость...

А любовь, где ты?
Наглый дождь, взял власть!
Привычка - выглянуть из окошка!
Жестко - дома сиди!

А заметен - стоишь!
Как утрата дня - капли по стеклу пробегали!
Хочется коснуться руки!
Малость! А всюду, правила!


Рецензии