Светлые дни

Пусть приснятся тебе наши светлые дни,
И в минуты печали согревают они,
Когда жизнь тенью ляжет на ладони твои,
Вспомни, как хорошо было вместе, двоим,
Как луна просыпаясь в звездном вальсе кружила,
И на нас любовалась, слова эти сложила...
Ночь рассвет умолял задержаться чуть-чуть,
В тех желанных мгновениях время вспять повернуть...
Не уснуть, когда сердце одержимо тобой,
Прикоснись если горько, не согласен с судьбой,
Обними мои мысли и целуя мечты,
Скажи тихо, услышу, что со мной рядом ты...


Рецензии