Сад радости и печали

     Сад радости и печали,
     Счастливая жизнь и мука.
     И каждый шаг мы не знали,
     Встреча или разлука?

     Любовь или боль, не знаю,
     А сердце бьётся сегодня.
     И может всё же оттаю,
     На всё лишь воля Господня!

                26.07.2022


Рецензии