***

Душа нараспашку, гитара в руке-
В долинах, в горах, у костра, по реке.
И солнце, и ветер повсюду с тобой.
Ты молод и светел, и мир этот - твой!

Ему невозможно однажды солгать,
Ему все равно,что себе изменять.
И боль, причиненная миру тобой,
Отнимет у сердца уют и покой.

Романтику труса никак не понять,
Романтик над страхом умеет взлетать.
И там, в вышине , его пристань души,
И к ней он всем сердцем с улыбкой спешит.

В романтике - сила, блеск глаз и полет!
Романтика старость с клюкой обойдет.

26.07. 2022


Рецензии