Берёзки-девчонки

В зелёных платочках, по-летнему ярки,
Берёзки-девчонки стоят.
Белёсые платья утюжены гладко,
Прохожих красою манят.

И хочется нежно их тронуть рукою,
И шелест услышать листвы,
Прочувствовать радость от встречи душою,
Пейзаж положить на холсты!

Растите, крепчайте и радуйтесь лету,
Тянитесь все к солнцу скорей.
В природу вы вносите яркую лепту -
До встречи! До будущих дней!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Нина Шуркина   26.07.2022 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Плакидкина   27.07.2022 05:53   Заявить о нарушении