Так обнимал...

Как слепые, так это от солнца!
Терзания, заждались?
Маета - кто-то не смелый?
Мечта - явился и не блуждал!

Уставилось солнце и радуется!
Блуждают лучи и скользят...
Притягивает тихо, но мощно, солнышко!
Не сонные наяву, так обнимал!


Рецензии