В кафе

В кафе два столика напротив,
В углу играет джаз в ночи.
А саксофон, он как наркотик,
Играй джазмен, а не молчи.

Закружит в танце наша пара,
В бокалах красное вино.
А осень мчится по бульвару
И листопаду быть дано.

В глаза твои смотрю я томно,
С тобою в танце лечу вдаль.
А саксофон молчит так скромно,
Кафе закрылось, очень жаль.


Рецензии