Ты только позови
и я приду.
Пройду планету
за одну улыбку.
Игристых чувств
пьянящий аромат
прощает мне
наивности ошибку.
Ты только позови-
и я приду.
Пройду босой
через косые взгляды,
под пошлых пересудов
частокол.
И получу тебя я,
как награду!
фото из интернета
25.07.2022
Свидетельство о публикации №122072600593