Сила преодолевает

Ледяная рука коснулась горла.
Внезапно её сила перехватила,
Победила, песню добрую спела.
В ней переливы птичьего гомона.
В нем слышна природы гармония.
Природа все поможет преодолеть.
Даже до верхней ветви долететь.
Свистит ветер, даёт же взлететь.

Добрый теплый ветер закрыл собой.
И даёт возможность продолжить бой.


Рецензии