Из воздуха создать шедевр

Из воздуха создать шедевр
Не просто и не всякий
А эта утренняя трель
Ведь птички как объятья
Как божий ласковый салют
Так нежно в час рассвета
И эта свежесть, что есть тут
Она любви ответы

На стих Ларисы Евминой, "Белою повеяло акацией"


Рецензии