Остановлена СП-1 еще одна турбина

Сообщает ТАСС о заявлении «Газпрома» об  еще одной турбины остановке на компрессорной станции «СП-1» «Портовая».
В связи с этим упадет в два раза газа по «СП-1» прокачка.
И хотя на деле  задача эта пустяковая,
Для людей всех на Земле смысл пословицы понять — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — неразрешимая задачка.


Рецензии