Что со мной стало?
Что со мной будет?
Небо смолчало.
Смолчали люди.
Время заката.
Иду по дорожке.
Чует собака-
Осталось немножко.
Грузно присяду.
Нежно поглажу.
Встретимся взглядом,
И что-нибудь скажем.
Ты о неволе.
Я о запрете.
Взвою от боли.
Очнусь на рассвете.
Жив и в сознанье.
А что со мной было?
Радость венчанья
Со всем,что мне мило!
Свидетельство о публикации №122072600589