Отыщи!

Меня случайно отыщи,
Игриво улыбнись - "попалась"!
Меняю вечер, как провал!
Утром,явись!  Настоящий - не грустный!

Поменяй билет настоящий!
Зачем на море без меня?
Выгляну в окно - ты прекрасный!
Под балконом небрежно встань - "я пришел"!

Правда-правда - мечтаю!
Покорил! Ярок, как звезда!
Надежный и правда...
Шепот и выдавишь,- нашел я, тебя!


Рецензии