О тебе

Мы ночью с тобой познакомились,
Тогда недумая еще не о чем,
К утру слова уж закончились,
И мы просто остались вдвоем!

Вкус твоих губ–бесподобен!
Твой голос приятнее симфонии!
С тобой я снова свободен...
Без тебя моя жизнь криматорий...

Мне дороги твои диалоги,
Мне важно быть рядом с тобой.
У меня в жизни две лишь дороги,
От дома к тебе и обратно домой...


Рецензии