Чары вопроса. Кто мой сказочный мираж?

   Я знаю, Ты сейчас
Свой любимый утренний вопрос задашь -
Кто сегодня мой сказочный мираж?
Я знаю, что ответить! –
Это – земляничная поляна и малиновые кусты,
Тайну дороги к которым Ты за чашку утреннего кофе
Мне тотчас продашь!


Рецензии