Не читайте реклам
но требуется здесь укорениться!
так гнёзда вьём и постоянство с нами;
хотя нас не сравнить, с вот этой жаро-птицей!
Мы падаем здесь, как рекламный щит,
который, здесь ..возможно не читали!
Да и кому здесь нужен тот стилист,
мы лучше видели и конечно знали!
У всех домов глазастое окно,
теперь уже не освети'т сознанье;
и старо кино!.. как менингит.
И в нём сквозит добытое признанье!
Так стой на месте, думай и молчи!
дистанции мы трижды умножали!
Успевший убежать, теперь пиит,
печатается вновь, его признали!
И не любовью правит этот мир!
Себя не любит и других не любит..
а мне бы научится делать сыр,
я пальму не люблю, она всех губит!!!
Свидетельство о публикации №122072605805
И не позволять что-либо навязывать себе.))
Замечательное, мудрое размышление!
С улыбкой и теплом -
Дези Гарвей 07.08.2022 09:00 Заявить о нарушении
Свиридова Людмила Викторовна 07.08.2022 09:13 Заявить о нарушении
Очень рада взаимопониманию между нами.
Надеюсь на постоянное общение.
С теплом -
Дези Гарвей 07.08.2022 09:24 Заявить о нарушении