Звенья
но а я мечтаю о судьбе!
Дождь, как ливень ..как испуг, задело!
Взгляд замылило о жизни и о воде..
Кто -то скажет, всё сошлось! Иначе,
виделся мне мир и красота!
Отчего же получу на сдачу,
жизнь - обрыв и жажду- кислоты!
Всё смывает, от дождей ли слёзных!
Как же!?..по подобию себя!
или по лекалам и в запарке,
изменил себе, а нас...любя!
У крестов твоих уже не плачут!
на крестах своих распяты все!
Пишутся молитвы и иначе,
на мотив ли новый в ирмосе!?
Увяжи прошу, все эти звенья!
покажи спасение и вновь;
твои дети, просят на коленях,
с памяткою, что-то про любовь!!!
Свидетельство о публикации №122072605800