Вам, моя дорогая

И как вам видится здесь радуга и солнце!?
возможно в пол окна, как в пол лица;
или душа зашлась вся от эмоций,
но я вас не просил налить винца!

Какое сладостное в вас очарованье!
как вы прелестны на закате дня!
и если б мне писали таки, вести,
то непременно только ..и любя!

Что вы смущаетесь..моё очарованье!?
а ваши ленты радуги изыск..
и ваше платье, загадать бы фанты!!!
ну вот вы вновь, вы вся в смущеньях, писк!

Ну прекратите!.. данное притворство,
трезвление моё, мне- не по мне!
У вас всегда такое было свойство,
пленять меня, исчезнув в тишине!!!


Рецензии