Уголёк

На ранах прошлого,
стоят века!
И жизнь теперь, как загнанный зверёк;
который избежать беды не смог..
и курится сигары уголёк!

Как то'пки наши мысли и мечты!
в кострах дымит всех ассигнаций блеск..
И пишется судьба под треск беды,
признания под вилами...лишь всплеск!

И ранее писали по воде.
И ранее курили здесь гашиш.
И ранее любили на беде,
когда реально уносило крыши.

А вечное живое, так мертво!
и образы печальны и беспечны!
И все боялись опозданий встречи,
при этом думая, что на душе светло!

И выключая свет вновь погружаться,
в пространство, где стена ровней другой.
А губы в кровь, кусаться ли бросаться!?
на всё то окружение..никакое..


Рецензии