Минутку!

Как ты противен, интернет-
Зачем все время манишь?
Скамья пустая не скрипит -
Давно одна скучает!

Не победить нам схемы и клепки,
И провода не резать - высоки!
Гудки пошли... Не звони, уж ка!
Гудят провода, словно машина в пробке стоит!

Преданные все, до одного!
Передали - нас распределяют!
Зачем - отложи телефон!
Резон есть - он же публичный!

А один, кто?
И напарник - не показал нулики?
Черный экран или черный квадрат?
Откровение, не услышит мужчина?

Телефон, конечно заменим!
Верить словам - наговорил уж?
Игра!  А кто-то в ловушке - попал?
Вопреки, где-то дожидается любовь!(Минутку)...


Рецензии