РОЗА
Сам же из деревни,сортир за углом
Карие глазки с утренней пеленой
Уходили в небо,не со мной.
Они заставляли вспомнить то,что пережито и ранило давно
Мне бы нагледеться в Розины глаза
Даже это жизнь мне не дала
Спрячу слезы во внутренний карман
И ступаю медленно в холодный туман.
Где же та Роза-карие глаза,где мемоза,даже не моя?
Свидетельство о публикации №122072605775