***

Просеиваю я воспоминания
Сквозь сито памяти своей.
Сомненья, страсти и терзания,
Всё было в ней.
И жизни подводя итоги
Я от отчаянья вздохну.
Судьба открыла все дороги,
Я торила тропу одну
Свою, извилистую, узкую ,
Что по ухабам часто шла.
Печаль свою и участь грустную
Сама себе я избрала.
26.07.2022.


Рецензии