Любовь и вожделенье

Есть любовь,
Есть вожделенье,
Страсть, порыв,
Животный зов,
Завладеть, к себе приблизить
И желать, запретный плод.
Страсть и благость,
Две подруги
Проявляют свою власть.
Страсть то вспыхнет,
То погаснет,
Благость согревает всласть.
Страсть то плачет,
То смеётся,
То восторг, то злость неся.
Благость дарит свет с улыбкой,
С нас подарков не прося.
Страсть по кругу ходит, бродит,
Встретит, бросит и всё зря!
Благость нежно согревает,
А потом вдруг расцветает,
И любовью награждает,
Ярче пламени, горя!!! 
 26.12.21


Рецензии