Как мало надо человеку

Как мало надо человеку:
Вниманье,
 Взгляд
 И солнца свет,
Чтоб мама с папой были живы
И раздавался детский смех.
На завтрак каша,
Воздух чистый,
Прозрачная вода в реке,
Жилье просторное,
Работа,
И отдых,
Жить рука в руке.
Как много надо человеку:
Чтоб рядом был счастливый люд,
Мир на планете,
Справедливость
В стране.
В душе,
В домах уют.
Чтоб свет Божественный дарили,
Здоровым быть,
Подольше жить.
Чтоб словом,
Делом
 И молитвой
Смог Господа благодарить. 
26.12.21


Рецензии